Hunde

Das Tierheim ist z. Z. vorübergehend geschlossen zum Schutz aller Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer vor der Corona-Pandemie! 25.01.21 >>> Aktuelles

Infos Tierabgabe/Vermittlung  <<< Bitte informieren Sie sich hier vor einem Anruf bei uns! Vielen Dank!

Hier auf dieser Seite sind alle Hunde eingestellt, die aktuell zur Vermittlung stehen!
Last Update 25.01.2021 09:12

Für Informationen zu jedem Hund klicken Sie bitte auf den  Namen <<<

Hunde die ein schönes und dauerhaftes Zuhause suchen!

Bitte beachten Sie, alle Bilder unterliegen dem Urheberrecht!

>>> Vermittlungshilfe für Hunde <<<
- private Tierhalter - befreundete Vereine -

Für die hier folgenden Hunde brauchen Sie sich bitte nicht mehr bewerben!

Hunde die feste Interessenten haben (in Vermittlung / Probewohnen*)

Erklärung zum Vermittlungsstatus der Hunde:

in Vermittlung = Interessent war mehrmals mit dem Hund spazieren und hat ernsthaftes Interesse! Eine Vorkontrolle zur Hundehaltung durch uns ist noch nicht erfolgt, aber vereinbart.

*
Probewohnen = Nach der Vorkontrolle ist der Hund im zukünftigen Zuhause, die im Abgabevertrag vereinbarte Probezeit läuft. (Hund ist nicht mehr im Tierheim!)

Bitte beachten Sie, alle Bilder unterliegen dem Urheberrecht!

Zu den Informationen zur Tierabgabe/Vermittlung in ein neues zu Hause.

zur Pension <<<
Hunde, Katzen- und Kleintierpension

Bitte melden Sie sich immer rechtzeitig telefonisch zu einem Pensionsplatz an! Bitte nicht per Email!
Ihr Tier muss entwurmt, entfloht und ausreichend geimpft sein!
Bei Hund und Katze muss die Tollwut Impfung mindestens 21 Tage alt sein, vor Abgabe in der Pension!
Der Impfpass ist bei Abgabe zur Pension immer vorzulegen!

>>> https://www.msd-tiergesundheit.de/fokusthemen/impfempfehlungen-fuer-hund-und-katze/

Adoption <<< zur Seite

Info-Bereich zur Hundevermittlung am Hundehaus.

Fotos 03/18