Svenja + Luis

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Alle 2 Hunde sind gut zu Händeln und als Familienhund geeignet.
Weitere Informationen zu den Hunden bekommen Sie im Tierheim.
Herkunft: Auslandstierschutz (PL)
Die Hunde haben einen EU-Pass inkl. Chip, sind gegen Parasiten behandelt und sind geimpft, sowie bei TASSO registriert.

Bitte achten Sie darauf, dass das Alter des Hundes auch zu Ihnen passt, zu den Lebensumständen und Lebensalter. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Svenja

Gemütliche, ruhige Hündin, die mit allen gut auskommt. Immer entspannt ist und kein Kläffer.
Autofahren ist nicht so ihr Ding, da sie dabei sehr sabbert.

Luis

Kleiner intelligenter, sehr temperamentvoller, freundlicher Hund. Ist stubenrein und fährt gern im Auto mit. Läuft auch schon gut an der Leine. Beim Spielen vergisst er manchmal das Hören. Der Besuch einer Hundeschule wäre gut. Luis muss immer gut ausgelastet werden.

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Weitere Informationen zu unseren Hunden erhalten Sie zu unseren Geschäftszeiten im Tierheim oder auch am Telefon.
Im Interesse der unkomplizierten und reibungslosen Beantwortung Ihrer Fragen zu unseren Tierheimtieren, bitten wir Sie, von reinen E-Mail-Anfragen abzusehen. Per Telefon oder besser noch bei einem Besuch* von Ihnen im Tierheim können wir Ihnen schneller und unkomplizierter Ihre Fragen direkt beantworten und Sie gezielt beraten. Gegebenenfalls vereinbaren Sie bitte telefonisch dafür einen Termin mit uns.
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

* Wegen Corona nur nach telefonischer Anmeldung (24 Std. vor dem Besuch!)