Möchten Sie helfen?

Unser Tierschutzverein besteht seit 1990. Schnell war klar, dass wir ein Tierheim brauchen, um wirklich wirkungsvoll notleidenden Tieren helfen zu können. Nach einigen Provisorien Anfang der 90-er Jahre betreiben wir unser Tierheim in Bautzen- Bloaschütz seit 1997.

Wir finanzieren unser Tierheim und unsere Tierschutzmaßnahmen hauptsächlich durch Spenden und durch Schutzgebühren für unsere vermittelten Tiere. Wir sind ständig in Sorge, dass die Einnahmen auch für das Futter, die Tierarztkosten, für Wasser, Energie, Wärme und Lohnkosten des Pflegepersonals reichen.

Wir brauchen Ihre Hilfe!

Im Folgenden finden Sie Informationen zu den vielfältigen Möglichkeiten, wie Sie durch Spenden und anderweitige Hilfe den Tierschutz in Bautzen und im Landkreis wirkungsvoll fördern können:

Mitglied werden  -  Praktische Hilfe im Tierheim  -  Tierpatenschaft  -  Impf- u./o. Kastrationspatenschaft

Futterboxen  -  Finanzielle Hilfe  -  Erbschaften/Vermächtnisse  -  Wunschliste  -  Spendenbüchsen

Zooplus beteiligt uns anteilig an den gekauften Artikeln.
Bitte über den Banner gehen!
>>>

Vielen Dank!

zooplus.de

30 Tierschutzvereine haben die Chance, am zweiten Spenden-Marathon für Tiere teilzunehmen – die größte Spendenaktion für Straßen- und Tierheimtiere, die es je in Europa gab! Für sie sammeln wir 40.000 Futter-Pakete.
Die Vereine der großen Abstimmung stehen fest! <<<
Sei unbedingt dabei, wenn der gigantische Spenden-Marathon für Tiere startet. Am 08. November um 18 Uhr geht es los!

Herbst mit Katze - Mit der Samtpfote durch den Wechsel der Jahreszeit <<<
Quelle: Tasso

Mit dem Hund sicher durch den Herbst - Fellwechsel, Grasmilben und Sichtbarkeit <<<
Quelle: Tasso