Möchten Sie helfen?

Unser Tierschutzverein besteht seit 1990. Schnell war klar, dass wir ein Tierheim brauchen, um wirklich wirkungsvoll notleidenden Tieren helfen zu können. Nach einigen Provisorien Anfang der 90-er Jahre betreiben wir unser Tierheim in Bautzen- Bloaschütz seit 1997.

Wir finanzieren unser Tierheim und unsere Tierschutzmaßnahmen hauptsächlich durch Spenden und durch Schutzgebühren für unsere vermittelten Tiere. Wir sind ständig in Sorge, dass die Einnahmen auch für das Futter, die Tierarztkosten, für Wasser, Energie, Wärme und Lohnkosten des Pflegepersonals reichen.

Wir brauchen Ihre Hilfe!

Im Folgenden finden Sie Informationen zu den vielfältigen Möglichkeiten, wie Sie durch Spenden und anderweitige Hilfe den Tierschutz in Bautzen und im Landkreis wirkungsvoll fördern können:

Mitglied werden  -  Praktische Hilfe im Tierheim  -  Tierpatenschaft  -  Impf- u./o. Kastrationspatenschaft

Futterboxen  -  Finanzielle Hilfe  -  Erbschaften/Vermächtnisse  -  Wunschliste  -  Spendenbüchsen

Unsere Kontoverbindung lautet:

Tierschutzverein Bautzen e.V.

IBAN:    DE 58 8555 0000 1000 0025 40
BIC:      SOLADES1BAT

Vergessen Sie bitte nicht den Verwendungszweck anzugeben, wenn es eine Spende für ein bestimmtes Tier, Vorhaben o. a. ist.

Ein Spendenformular finden sie hier:        Download Spendenformular

Vergessen Sie bitte nicht in der Überweisung Ihre Adresse anzugeben. Wir würden gern "Danke" sagen wollen und über unsere Arbeit berichten.

Tierschutzverein Bautzen e. V.
gemeinnütziger Verein
Vereinsregister-Nr.: 30079 beim Amtsgericht Dresden
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE217439008

Freistellungsbescheid zur Körperschafts- und Gewerbesteuer liegt vor.

Zooplus beteiligt uns anteilig an den gekauften Artikeln.
Bitte über den Banner gehen!
>>>

Vielen Dank!

Bis einschließlich 11.02.2019  3-fach Bonuspunkte auf das komplette Sortiment! Die Punkte werden automatisch gutgeschrieben und können gegen attraktive Prämien eingetauscht, oder an Tierschutzvereine gespendet werden.

Bitte gehen Sie über den Banner/unseren Link zum Einkauf! >>>

zooplus.de