Kleintiere

Das Tierheim ist z. Z. vorübergehend geschlossen zum Schutz aller Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer vor der Corona-Pandemie!

Ab 28.01. - 31.01.2021 nur nach telefonischer Terminvereinbarung (mindestens 24 h vorher!) Abgabe von Katzen- sowie Zwergkaninchen und Meerschweinchen.

Telefonisch erreichen Sie uns täglich von 9 – 12 / 13 – 16 Uhr Telefon: 035937 80290

Infos Tierabgabe/Vermittlung  <<< Bitte informieren Sie sich hier vor einem Anruf bei uns! Vielen Dank!

Noch 1 Kaninchen (männlich) sucht ein neues, artgerechtes Zuhause!
Informationen gern per Telefon.

(männlich, nicht kastriert)

Weitere Zwergkaninchen suchen zu gegebener Zeit ein neues und dauerhaftes Zuhause. Das Alter der Tiere kann u. U. nur geschätzt werden. Alle Tiere sind in einem guten Zustand und wurden durch unseren Vertragstierarzt untersucht und haben eine Schutzimpfung erhalten.

Kaninchen weiblich (nicht kastriert)

Kaninchen, männlich (nicht kastriert) &  3 Meerschweinchen, weiblich

>>> zooplus.de - Nagershop <<<
Zooplus beteiligt uns anteilig an den gekauften Artikeln.
Bitte über den Banner bestellen!
Vielen Dank!