Katzen

Eine Tiervermittlung & Gassi ist z. Z. nur per telefonischer Terminabsprache möglich!

Sie erreichen uns täglich telefonisch von 9 – 12 und 13 – 16 Uhr    für Hunde: 035937 88840 & für Katzen: 035937 80290 (& Büro) Tiervermittlung & Gassi Dienstag - Sonntag nur nach telefonischer Terminvergabe! Montag Ruhetag! Besuchen Sie das Tierheim nicht ohne vorher per Telefon einen verbindlichen Termin mit uns zu vereinbaren. (24 h vor dem Besuch!)

Unsere Katzen im Tierheim Bautzen-Bloaschütz suchen ein neues Zuhause!

Die hier gezeigten Katzen sind nur ein kleiner Teil der sich aktuell im Tierheim befindlichen Katzen und könnten auch schon vermittelt sein.

Video "Unsere Katzen"

Mich gibt es nur mit meinem Bruder zusammen.
Mein Bruder hat kurzes Fell in der gleichen Farbe.
Eine kleine Wohnung ist für uns ungeeignet!

Kitten in 2020

>>> Kitten in 2020 im Tierheim
Youtub-Video

Reservierungen bzw. Vorbestellungen der Kitten sind nicht möglich!
Die Kitten sind noch zu jung zur Abgabe in ein neues Zuhause!

Wir geben hier Bescheid, ab wann Sie vermittelt werden können.
Bitte haben Sie Geduld!

Bei ernsthaftem Interesse, besuchen Sie unsere Samtpfötchen bitte zu unseren genannten Öffnungszeiten. Eine telefonische Reservierung oder Vorbestellung ist nicht möglich! Bitte sehen Sie von E-Mail-Anfragen und langen Telefonaten ab und informieren sich bei einem Rundgang im Katzen- und Kleintierhaus detailliert bei uns im Tierheim. Unsere Katzenpflegerinnen beraten Sie gern.

Alle unsere Katzen und Kater sind bei der Abgabe entwurmt, entfloht, geimpft, kastriert und mit einem Chip gekennzeichnet.

Sie bekommen bei der Übergabe des Samtpfötchens einen Abgabevertrag, den Impfpass sowie vom Zentralen Haustierregister TASSO ein Tierregistrierungsformular. Natürlich können Sie die kostenlose Registrierung Ihres Samtpfötchens auch online vornehmen. Sollte Ihr Haustier nach der Registrierung nun einmal entlaufen, können Sie im Zweifelsfall auch immer Ihr Eigentum nachweisen und Tierheime, Tierärzte und Ordnungsämter können Sie schneller als Tierhalter identifizieren. Somit bekommen Sie Ihr Haustier dann zeitnah zurück, wenn es aufgefunden wurde.

Bitte überlegen Sie sich gut, ob alle Voraussetzungen für die Haltung einer Katze gegeben sind und auch alle Familienmitglieder damit einverstanden sind. Fragen Sie gegebenenfalls auch nach möglichen Allergien und schauen in Ihren Mitvertrag, wie da eine Tierhaltung geregelt ist. Nehmen Sie sich ausreichend Zeit für die Suche nach Ihrem neuen Familienmitglied, wir beraten Sie sehr gerne.

Für den Abgabevertrag und die Übergabe Ihres neuen Familienmitglieds an Sie, benötigen wir noch Ihren Personalausweis und 100,- € Bargeld für die Schutzgebühr einer/s Katze/Kater. Bitte bringen Sie auch eine sichere Katzentransportbox mit.

Adoption <<< zur Seite

Haben Sie Probleme mit Ihrer Katze? Dann bekommen Sie hier Hilfe:

Romy Donath
Katzenverhaltensberaterin
Markt 1, 01477 Arnsdorf

Tel.: 035200 – 140854 E-Mail: kontakt@katzenbesserverstehen.de Internet: www.katzenbesserverstehen.de

Die hier gezeigten Katzen sind "Beispielfotos" und könnten auch schon vermittelt sein.

Bitte beachten Sie, alle Bilder unterliegen dem Urheberrecht!

Alle unsere Katzen und Hunde sind bei TASSO registriert!
Nach der Eingewöhnungszeit bzw. nach der Probezeit melden Sie bitte Ihr Haustier auf Ihre Adresse um (Tierhalterwechsel).