Infos Tierabgabe/Vermittlung  <<< aktuelle Bedingungen
Bitte informieren Sie sich hier vor einem Anruf bei uns! Vielen Dank!

Last Update 20.09.2021 14:06

Diese Katzen können jetzt in ein neues Zuhause abgegeben werden.

AK 176/20 Emie ca. 10 Jahre (mit Freigang!)

FK 52/21 männlich

FK 67/21 weiblich

AK 79/20 Katze Sissy geb. 01.06.2013,
Freianlage (Zi. 7), Freigänger, sehr
menschenbezogen und zutraulich aber
nicht stubenrein! Ländliche Gegend
bevorzugt oder Bauernhof mit Familienanschluss.

Bitte beachten Sie, alle Bilder unterliegen dem Urheberrecht!

FK 48/21 männlich

FK 55/21 weiblich

AK 29/21 männlich

>>>  Katzen-Vermittlungshilfe Abgabe von Privat!
-Tiervermittlung-

Noch weitere erwachsene Katzen und auch Jungtiere suchen ein dauerhaftes und schönes zu Hause! Bitte rufen Sie im Tierheim an und fragen nach unseren vermittelbaren Tieren und vereinbaren bitte einen verbindlichen Besuchstermin!
Täglich von 9-12 / 13 - 16 Uhr Telefon 035937 80290 (Katzen und Kleintiere)
Telefon 035937 88840 (Hunde)

Sie bekommen bei der Übergabe des Samtpfötchens einen Abgabevertrag, den Impfpass sowie vom Zentralen Haustierregister TASSO ein Tierregistrierungsformular. Natürlich können Sie die kostenlose Registrierung Ihres Samtpfötchens auch online vornehmen. Sollte Ihr Haustier nach der Registrierung nun einmal entlaufen, können Sie im Zweifelsfall auch immer Ihr Eigentum nachweisen und Tierheime, Tierärzte und Ordnungsämter können Sie schneller als Tierhalter identifizieren. Somit bekommen Sie Ihr Haustier dann zeitnah zurück, wenn es aufgefunden wurde.

Bitte überlegen Sie sich gut, ob alle Voraussetzungen für die Haltung einer Katze gegeben sind und auch alle Familienmitglieder damit einverstanden sind. Fragen Sie gegebenenfalls auch nach möglichen Allergien und schauen in Ihren Mitvertrag, wie da eine Tierhaltung geregelt ist. Nehmen Sie sich ausreichend Zeit für die Suche nach Ihrem neuen Familienmitglied, wir beraten Sie sehr gerne.

Für den Abgabevertrag und die Übergabe Ihres neuen Familienmitglieds an Sie, benötigen wir noch Ihren Personalausweis und 100,- €
Bargeld (auch EC-Kartenzahlung möglich) für die Schutzgebühr einer/s Katze/Kater. Bitte bringen Sie auch eine sichere Katzentransportbox mit.

Adoption <<< zur Seite

zu unserer Pension <<<
Katzen- und Kleintierpension, Hundepension

Bitte melden Sie sich immer rechtzeitig telefonisch zu einem Pensionsplatz an! Bitte nicht per Email!
Ihr Tier muss entwurmt, entfloht und ausreichend geimpft sein!
Bei Hund und Katze muss die Tollwut Impfung mindestens 21 Tage alt sein, vor Abgabe in der Pension!

Auch Ihr Zwergkaninchen sollte einen entsprechenden Impfschutz haben!
Der Impfpass ist bei Abgabe zur Pension immer vorzulegen!

>>> https://www.msd-tiergesundheit.de/fokusthemen/impfempfehlungen-fuer-hund-und-katze/

Haben Sie Probleme mit Ihrer Katze? Dann bekommen Sie hier Hilfe:

Romy Donath
Katzenverhaltensberaterin
Markt 1, 01477 Arnsdorf

Tel.: 035200 – 140854 E-Mail: kontakt@katzenbesserverstehen.de Internet: www.katzenbesserverstehen.de

xstat.deXStat.de