Vermittlungshilfe für Hunde

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Hunde von befreundeten Vereinen & von Privat

Die hier vorgestellten Tiere suchen auch ein neues und dauerhaftes Zuhause!

Wir unterstützen nur die Vermittlung mit dieser Seite. Alle Informationen und Fragen zu den vorgestellten Tieren müssen Sie bei dem derzeitigen Tierhalter (Verein od. Privatperson) erfragen.

Die Vermittlung läuft nicht über oder durch das Tierheim. Auch können die Tiere nur bei dem entsprechenden Verein (auch Pflegestelle) od. privaten Tierhalter besucht werden.

Für die hier abgebildeten und übermittelten Texte, Inhalte und Meinungen sowie Fotos der Tierhalter bzw. beauftragten Personen zum Zweck der privaten Tiervermittlung auf der Homepage des Tierheim/Tierschutzverein Bautzen e. V. sind wir nicht haftbar (siehe auch Impressum). Nur ein Teil der übermittelten Texte sind von uns geprüft und/oder überarbeitet.

Weitere Infos zu Max durch die Pflegestelle Herr M. Richter Telefon: 0173 5978737

Max

Ich bin Betthy, eine liebe Mischlingsdame geb. 24.08.2007, gechipt sucht ein neues zu Hause. Herrchen muss leider altersbedingt ins Pflegeheim und Betthy kann nicht mit.
Sie ist noch fit und geht gerne Gassi. Sie ist etwas übergewichtig, weil sie so verfressen ist. Betthy ist kinderlieb, tierlieb und hat ein gutes Wesen. Es wäre schön, wenn sie trotz ihres Alters noch ein liebevolles zu Hause findet.
Telefon : 0152 32091187

Hündin steht nicht im Tierheim!

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde