Vermittlungshilfe für Hunde

Adoption <<< zur Start Seite >>>Hunde

Hunde von befreundeten Vereinen & von Privat

Diese Tiere sind nicht im Tierheim untergebracht!

Die hier vorgestellten Tiere suchen auch ein neues und dauerhaftes Zuhause!
Wir unterstützen nur die Vermittlung mit dieser Seite. Alle Informationen und
Fragen zu den vorgestellten Tieren müssen Sie bei dem derzeitigen Tierhalter (Verein od. Privatperson) erfragen.
Die Vermittlung läuft nicht über oder durch das Tierheim. Auch können die Tiere nur bei dem entsprechenden Verein (auch Pflegestelle) od. privaten Tierhalter besucht werden. Für die hier abgebildeten und übermittelten Texte, Inhalte und Meinungen sowie Fotos der Tierhalter bzw. beauftragten Personen zum Zweck der privaten Tiervermittlung auf der Homepage des Tierheim/Tierschutzverein Bautzen e. V. sind wir nicht haftbar (siehe auch
 Impressum). Nur ein Teil der übermittelten Texte sind von uns geprüft und/oder überarbeitet.

Wenn Ihr Tier über unsere Homepage ein neues zu Hause finden soll, dann senden Sie uns bitte zu den Fotos und der Tierbeschreibung per Mail, immer Ihre kompletten Kontaktdaten (Adresse, Telefonnummer, E-Mail) und dass wir den Text und die Fotos auf unserer Homepage oder auf FB veröffentlichen dürfen! Ohne diese Angeben können wir Sie nicht bei der Vermittlung unterstützen!

Zuhause gesucht!

E-Mail vom Mo 06.05.2024 10:32

Harzer Fuchs Rüde, geb. 15.01.21, gechipt, geimpft , möchten ihn aus familiären Gründen in liebevolle Hände abgeben. Mit Rüden veträgt er sich nicht. Für die Wohnung ist er eher nicht geeignet, da er bei uns draußen lebt. Kinder sind kein Problem.

Kontakt: K. Slabon Telefon: 0152 33640297 (Weißenberg)

Zuhause gesucht!

Jagdhund / Mischlingsrüde (alpenländische Dachsbracke und Kopov-Bracke), 1 1/2 Jahre alt, sehr gelehrig, benötigt viel Auslauf. Seine Ausbildung zum Jagdhund konnte leider nicht abgeschlossen werden. Hund ist geimpft.

Kontakt: Nanett Pahlow, Telefon: 0176 45998156

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde