Caya

- Probewohnen -

Rasse: Mischling (Basset Hound / Beagle)
Alter: ca. 3 Jahre

Verwahrung / Sicherstellung durch Landratsamt am 21.03.2019
Übereignung an Tierheim am: 10.04.2019

Bei Abgabe war Caya stark abgemagert und dehydriert. Jetzt hat Caya von 5,9 kg sich auf 9 kg (02.05.19) "hochgearbeitet".
Caya musste am Anfang 4-mal täglich gefüttert werden. Zurzeit bekommt sie täglich 3-mal Futter.

Caya sucht nun ein stabiles, liebevolles und konsequentes, dauerhaftes Zuhause. Durch das Training auf der Pflegestelle (seit 22.03.2019), ist Caya nun fast stubenrein. Rassebedingt sollte Caja nicht viele Treppen ständig steigen müssen. Sie verträgt sich mit anderen Hunden und Katzen gut. Caya fährt im Auto mit, was aber noch nicht ihre Lieblingsangelegenheit ist.

Weitere Informationen bekommen Sie bei einem Besuch im Tierheim. Gern können Sie auch die Pflegestelle direkt kontaktieren. Die Kontaktdaten erhalten Sie vom Tierheim.

Ein Besuch und direkter Kontakt mit Caya ist z. Z. nur nach telefonischer Vereinbarung möglich.

Foto 22.04.2019

Erklärung & Bedeutung der Farben / Vermittlungsstatus der Hunde:
Frei = zur Vermittlung / z. Z. keine Interessenten

in Vermittlung = Interessent war mehrmals mit dem Hund spazieren und hat ernsthaftes Interesse! Eine Vorkontrolle zur Hundehaltung durch uns ist noch nicht erfolgt, aber vereinbart.

Probewohnen = Nach der Vorkontrolle ist der Hund im zukünftigen Zuhause, die im Abgabevertrag vereinbarte Probezeit läuft. (Hund ist nicht mehr im Tierheim!)

vermittelt! = hat ein neues Zuhause!