Wolke

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Wolke, Pudel/Pudel-Mix, ca. 9-10 Jahre, blind
Zugang im Tierheim am 07.05.2020 - Abgabehund
Benötigt Leute mit Verständnis, viel Zeit und Geduld!
Recht unkompliziert, wenn man mit einem blinden Hund
zurechtkommt und das Handicap akzeptiert!
Auch Pflegestelle mit Übernahme möglich. Festes Zuhause bevorzugt!

Besuchen können Sie Wolke nur nach einer telefonischen Terminvereinbarung!

Wolke

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Bitte überlegen Sie gut und beraten in der Familie, ob Sie einen dieser Hunde für eine lange Zeit ein wirklich dauerhaftes und gutes Zuhause geben können!
Erst dann besuchen Sie unsere Schützlinge zu unseren Öffnungszeiten. Gern beraten wir Sie auch im Tierheim. Vor der Vermittlung eines Hundes besuchen wir sowieso das zukünftige Zuhause.

Weitere Informationen zu unseren Hunden erhalten Sie zu unseren Geschäftszeiten im Tierheim oder auch am Telefon.
Im Interesse der unkomplizierten und reibungslosen Beantwortung Ihrer Fragen zu unseren Tierheimtieren, bitten wir Sie, von reinen E-Mail-Anfragen abzusehen. Per Telefon oder besser noch bei einem Besuch* von Ihnen im Tierheim können wir Ihnen schneller und unkomplizierter Ihre Fragen direkt beantworten und Sie gezielt beraten. Gegebenenfalls vereinbaren Sie bitte telefonisch dafür einen Termin mit uns.
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

* Wegen Corona nur nach telefonischer Anmeldung (24 Std. vor dem Besuch!)