Vorhaben

Vorhaben für 2019 und folge Jahre:

Anschaffung von 10 Quarantäneboxen für den Katzenquarantänebereich und das Krankenzimmer, ca. 19.000 - 20.000 €.

Hochwasserschutz vor und im Tierheim, ca. 30.000 - 35.000 €.

Die schrittweise Umstellung der Heizungsanlage von jetzt Gasheizung auf alternative Systeme wie Solar-und /oder Erdwärme-Systeme = Kosten ca. 70.000 €. Diese Erneuerung müssen wir zurück stellen, da für diese großen Investitionen zur Zeit kein Spielraum besteht.
Im Vordergrund steht die Sicherstellung der notwendigen Mittel zur Betreuung der Tiere und die Lohngelder für das Personal.
Die dafür benötigten Gelder können wir nicht selbst erwirtschaften.
Hierzu brauchen wir Tierfreunde, die bereit sind, Geld in die Hand zu nehmen und ganz konkret ein Projekt unterstützen und auch sehen möchten, wenn Sie unser Tierheim besuchen, was aus Ihrem Geld geworden ist.

Ein Spendenformular finden sie hier: Download Spendenformular
Vergessen Sie bitte nicht, in der Überweisung Ihre Adresse anzugeben. Wir würden gern "Danke" sagen wollen und über unsere Arbeit berichten.
Unsere Kontoverbindung lautet: Tierschutzverein Bautzen e.V. IBAN:    DE 58 8555 0000 1000 0025 40  BIC:       SOLADES1BAT
Verwendungszweck: Fenster, 7 Pappeln, Abflussrinne od. Ökoheizung

Wenn Sie uns gern online helfen wollen, geht das auch über PayPal:

PayPal Logo

13./14. KW 2019

Unser Austausch der Fenster im 1. Stock im Katzen- und Kleintierhaus ist abgeschlossen. Vielen Dank an die Firma!
Nun benötigen wir wieder Hilfe bei den "Verschönerungsarbeiten".

Unsere zeitnahen Aufgaben:

Hierfür brauchen wir dringend Ihre Unterstützung / Spende!

Weitere Austausch der alten Fenster im Katzen- und Kleintierhaus (2. Bauabschnitt) 10 Stück im 1. Stock.

-  -  -  -

Wer kann uns bei der Vorbereitung und Durchführung dieses Projektes unterstützen?

Die Erneuerung des Daches vom Katzen- & Kleintierhaus wird für uns eine extreme finanzielle Last im Jahr 2020/2021, für die wir schon jetzt Mitstreiter und Sponsoren suchen!

Wer kann uns ein kostengünstiges Angebot dafür erstellen (auch mit Asbestbeseitigung)!