Vorhaben

Vorhaben für folge Jahre:
Die schrittweise Umstellung der Heizungsanlage von jetzt Gasheizung auf alternative Systeme wie Solar-und /oder Erdwärme-Systeme = Kosten ca. 70.000 € müssen wir weiter schieben, da für diese großen Investitionen zur Zeit kein Spielraum besteht. Im Vordergrund steht die Sicherstellung der notwendigen Mittel zur Betreuung der Tiere und die Lohngelder für das Personal.
Die dafür benötigten Gelder können wir nicht selbst erwirtschaften. Hierzu brauchen wir Tierfreunde, die bereit sind, Geld in die Hand zu    nehmen und ganz konkret ein Projekt unterstützen und auch sehen möchten, wenn    Sie unser Tierheim besuchen, was aus Ihrem Geld geworden ist.

Ein Spendenformular finden sie hier: Download Spendenformular
Vergessen Sie bitte nicht, in der Überweisung Ihre Adresse anzugeben. Wir würden gern "Danke" sagen wollen und über unsere Arbeit berichten.
Unsere Kontoverbindung lautet: Tierschutzverein Bautzen e.V. IBAN:    DE 58 8555 0000 1000 0025 40  BIC:       SOLADES1BAT
Verwendungszweck: Fenster, 7 Pappeln, Abflussrinne od. Ökoheizung

Wenn Sie uns gern online helfen wollen, geht das auch über PayPal:

PayPal Logo

Unsere zeitnahen Aufgaben:

Das Fällen der 7 Pappeln vor dem Katzen- & Kleintierhaus kostet je Baum ca. 1.000 € bis 1.500 € entsprechend Aufwand. Zusätzlich könnten noch Kosten durch die ESAG und der Telekom auflaufen, da Kabel gesichert werden müssen.

Hierfür brauchen wir dringend Ihre Unterstützung / Spende!

Weitere Austausch der alten Fenster im Katzen- und Kleintierhaus (2. Bauabschnitt) 10 Stück im 1. Stock.

Die Erneuerung der Wasserabflussrinnen (innen + außen) im Hundehaus ist dringend notwendig. Die Materialkosten für 90 Meter betragen ca. 4.410,-€ ohne Aus- u. Einbau.

Wer kann uns bei der Vorbereitung und Durchführung dieses Projektes unterstützen!

Die Erneuerung des Daches vom Katzen- & Kleintierhaus wird für uns eine extreme finanzielle Last im Jahr 2019/2020, für die wir schon jetzt Mitstreiter und Sponsoren suchen!

Wer kann uns ein kostengünstiges Angebot dafür erstellen (auch mit Asbestbeseitigung)!