Vermittlungshilfe für Hunde

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Hunde von befreundeten Vereinen & von Privat

Die hier vorgestellten Tiere suchen auch ein neues und dauerhaftes Zuhause!

Wir unterstützen nur die Vermittlung mit dieser Seite. Alle Informationen und Fragen zu den vorgestellten Tieren müssen Sie bei dem derzeitigen Tierhalter (Verein od. Privatperson) erfragen.

Die Vermittlung läuft nicht über oder durch das Tierheim. Auch können die Tiere nur bei dem entsprechenden Verein (auch Pflegestelle) od. privaten Tierhalter besucht werden.

Für die hier abgebildeten und übermittelten Texte, Inhalte und Meinungen sowie Fotos der Tierhalter bzw. beauftragten Personen zum Zweck der privaten Tiervermittlung auf der Homepage des Tierheim/Tierschutzverein Bautzen e. V. sind wir nicht haftbar (siehe auch Impressum). Nur ein Teil der übermittelten Texte sind von uns geprüft und/oder überarbeitet.

Dringend einfühlsames, geduldiges und erfahrenes neues Zuhause gesucht!

20.06.2019

Finie

Zweijähriger kastrierten Rüden, der außerhalb der eigenen vier Wände sehr sensibel, und unsicher ist.  Zu Hause ist er jedoch ein recht selbstbewusster Hund. In seiner Sozialisationsphase hat er leider zu wenig bei seinem Vorbesitzer kennen gelernt. Schön wäre ein neues Zuhause in ruhiger Gegend und Hundeleute mit genügend Erfahrung und Geduld. Wenn der Rüde Vertrauen gefasst hat, ist er ein sehr lieber, zutraulicher, einfach nur toller Hund. Er kennt Kinder und mag diese auch.
(Abgabegrund: allein erziehende Mutter mit Kinder, für Zweithund nicht mehr genügend Zeit.)

Weitere Informationen bekommen Sie bei einem Telefonat mit dem Hundehalter!

Kontakt zum Hundehalter Telefon: 0176 41481092 (Bautzen)

Sehr dringend ein neues, dauerhaftes Zuhause gesucht!

Benny
Gebe meinen über alles geliebten Bordercolli/Schäfimix notgezwungen in liebevolle Hände ab, wegen Umzug, beruflichen Gründen und Zeitmangel.
Geboren ist Benny am 05.11.2013 und ist mit einem Chip gekennzeichnet. Benny verträgt sich mit Hündinnen, ist aber sehr ängstlich gegenüber fremden Personen. Hat er sich aber einmal an einen gewöhnt, ist er lieb und weicht einem nicht mehr von der Seite. Benny braucht eine konsequente erfahrene Hand. Er benötigt viel Auslauf und gegebenen Falls wäre der Besuch einer Hundeschule sinnvoll. Ideal wäre für Benny ein Haus mit Grundstück und eine liebevolle Familie! Benny bekommt bei der Vermittlung eine Autotransportbox sowie sein Halsband, Leine, Maulkorb und Ausweis mit.

Bitte nur ernstgemeinte Anfragen an  Telefon 0179 2944415 (Bautzen).

Verständnisvolles Zuhause gesucht!

Ida

Ida, 6 Jahre, kastriert, Chip + EU-Pass
Tierhilfe Niederschlesien e. V.
Gemeinnütziger Verein Vereinsregister- Nr. 5891 beim Amtsgericht Dresden
Steuernummer: 207/141/07861 Finanzamt Görlitz

Foto 04/2019

Neues Zuhause gesucht, bei erfahrenen Hundeleuten!

Angel

Rasse: Langhaardackel Mix
geboren am: 23. Juni 2018
komplett geimpft und entwurmt