vermisst-entlaufen-zugelaufen-gefunden

Wer vermisst sein Haustier bzw. kann Angaben zu dem Fundtier machen? Bitte im Tierheim melden!  Telefon: 03591 80290 tägl. von 9-12 / 13 - 16 Uhr

xstat.deXStat.de

Last Update 16.04.2021 08:33

Informationen - Umgang u. a.

09.04.2021

Fundkatze
Fundort: Bautzen, Taucherstraße
Zugang im Tierheim durch Feuerwehr Bautzen am 09.04.2021 10:45 Uhr

07.04.2021

Fundkatze (ohne Schwanz)
Fundort: Königswartha, Konsumstraße
Zugang im Tierheim 07.04.2021 11:13 Uhr

31.02.2021
Fundkatze - Bautzen

Die Katze hält sich mindestens seit 22.02.2021 in der Nachbarschaft Rosenstraße, Bautzen auf. Zurzeit ist das Fundtier bei einem Tierfreund in Bautzen untergebracht.
Wer vermisst diese Katze seit Februar 2021 oder kann Angaben zum Tierhalter bzw. Herkunft machen? Bitte Informationen an das Tierheim in Bloaschütz oder das Ordnungsamt der Stadt Bautzen.

Email vom Mi 27. Jan. 2021 11:39

Sehr geehrte Damen und Herren,

seit Freitag, 22.1.2021, wird die 16-jährige Huskyhündin Chica schmerzlich vermisst. Abhanden gekommen ist sie von einem Privatgrundstück auf der Bischofswerdaer Str. in Kamenz/ Wiesa.Gesichtet wurde die Hündin am Sonntag in den Steinbergen/Forst, sowie gestern, 26.1.2021, in Jesau auf der Neschwitzer Str. (Höhe Denkmal und Abzweig Reitstall Graf).
Die Hündin sieht und hört schlecht, soll jedoch zutraulich sein und gern unter Tannenbäumen verweilen (so auch gestern Morgen auf der Neschwitzer Str./ Jesau). Leider blieben Sucherfolge bis jetzt aus.

Sachdienliche Hinweise zum Verbleib des Tieres nimmt Frau Aniko Csonka unter 0172 91 88 428 entgegen.

Im Anhang finden Sie das Suchmelde-Plakat von Tasso. Bitte hängen Sie dieses aus oder leiten es an hilfreiche Stellen weiter!
Jede Hilfe zählt. Denn jeder Tag der verstreicht, lässt die Hoffnung schwinden Chica lebend zu finden.

Vielen Dank im Voraus.

Anja Schaaf

Email vom Mi 27. Jan. 2021 10:56

Gesucht wird Hündin CIKA!

Informationen zur Abholung/Abgabe des Fundtieres u. a. lesen Sie bitte hier <<<

Wir können Sie bei der Suche nach Ihrem Familienmitglied unterstützen und benötigen von Ihnen dafür aber die Genehmigung zur Veröffentlichung der zugesendeten Fotos und Daten zum Tier und zu Ihnen. Ohne Ihre Zustimmung können wir hier und in Facebook die Daten und Fotos nicht einstellen. Bitte informieren Sie uns auch, wenn Ihr Tier wieder da ist!
Fundtiere die auf dieser Seite vorgestellt wurden um den Halter zu finden und nicht mehr auf dieser Seite zu sehen sind, wurden vom Halter wieder abgeholt oder sind in der Quarantäne und dann auf der Vermittlungsseite (Hunde) zu sehen. Da wir im Jahr 200 Katzen im Tierheim aufnehmen und viele das Glück haben schnell wieder ein neues zu Hause zu finden und es unsere Möglichkeiten übersteigt diese alle einzeln auf der Homepage vorzustellen, werden nur einige wenige auf unserer Homepage eingestellt.