unsere Neuzugänge

Überlegen Sie bitte gründlich vor der Anschaffung eines Haustieres, ob Sie auch immer genügend Zeit für Ihr neues Familienmitglied haben und ob alle in der Familie sowie der Vermieter damit einverstanden sind!
(Vom Vermieter benötigen wir vor der Übergabe eines Hundes an Sie, immer die schriftliche Zustimmung zur Hundehaltung!)

xstat.deXStat.de

Last Update 04.05.2022

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Alle Hunde die im Tierheim in Bloaschütz untergebracht sind, wurden gegen Parasiten behandelt und geimpft. Sie besitzen einen Impfpass, wurden mit einem Chip gekennzeichnet und bei TASSO registriert. (Hunde vom Auslandstierschutz haben einen EU-Pass.)
(Schutzgebühr je Hund/Hündin 350,00 € - der Abgabevertrag vom TSV Bautzen e. V. / Tierheim beinhaltet eine Probezeit sowie das Vorkaufsrecht des Tierheims/Vereins. Für ältere oder erkrankte Hunde gilt Platz bzw. zu Hause vor Schutzgebühr, auch Pflegestelle möglich, nach Absprache und Eignung!)

Neuzugänge Ende Mai 2022

(Zurzeit sind diese Hunde noch nicht im Tierheim!)
Reservierungen sind nicht möglich!

Herkunft - Auslandstierschutz

3 Rüden, 4 Monate alt, 1 Hündin, reichliches 1/2 Jahr alt
Rasse Mischlinge - klein bis mittelgroß (2,9 - 4,5 kg)

Gordon

Liam

Rolex

Nelli

Ende Mai geben wir Ihnen detaillierte Informationen zu den Hunden,
tägl. 9-12/13-16 Uhr per Telefon: 035937 88840 (Hundehaus).

Bitte Terminabsprache per Telefon nicht vergessen, 24 h vor dem Besuch bitte!

Infos Tierabgabe/Vermittlung  <<< aktuelle Bedingungen
Bitte informieren Sie sich hier vor einem Anruf bei uns! Vielen Dank!

Probewohnen

Tinka,