Unsere Hunde

Adoption <<< zur Seite >>>Hunde

Weitere Informationen zu unseren Hunden erhalten Sie zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim oder auch am Telefon.
Im Interesse der unkomplizierten und reibungslosen Beantwortung Ihrer Fragen zu unseren Tierheimtieren, bitten wir Sie, von reinen E-Mail-Anfragen abzusehen. Per Telefon oder besser noch bei einem Besuch von Ihnen im Tierheim können wir Ihnen schneller und unkomplizierter Ihre Fragen direkt beantworten und Sie gezielt beraten. Gegebenenfalls vereinbaren Sie bitte telefonisch dafür einen Termin mit uns.
Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sam

Hedwig Probewohnen

in Vermittlung = Interessent war mehrmals mit dem Hund spazieren und hat ernsthaftes Interesse! Eine Vorkontrolle zur Hundehaltung durch uns ist noch nicht erfolgt, aber vereinbart.

Probewohnen = Nach der Vorkontrolle ist der Hund im zukünftigen Zuhause, die im Abgabevertrag vereinbarte Probezeit läuft.

(Befr. Verein) = Wir unterstützen den Verein Tierhilfe Niederschlesien e. V., sowie in besonderen Situationen Privatpersonen, bei der Vermittlung ihres Hundes.