Danke und Rückblick

Dankeschön für Ihre Hilfe und Unterstützung!

Wir danken all unseren Sponsoren, Unterstützern und Spendern für ihr Vertrauen und ihre Hilfsbereitschaft in diesem besonderen und komplizierten Jahr 2020.

Wir bedanken uns ebenso bei allen Unternehmen bei denen wir  Futterboxen und Spendendosen aufstellen dürfen.

Doch es gibt noch mehr Dank zu sagen:
An alle, die uns durch tatkräftigen Einsatz, durch Sachspenden oder Geldspenden, durch Patenschaften, Mitgliedschaften oder durch Anerkennung in Wort und Schrift immer wieder den Mut und die Kraft geben, an unsere Arbeit zu glauben! Ohne Ihre Hilfe wären wir mit unserer Tierschutzarbeit nicht so erfolgreich!

Nicht zuletzt und als wichtigster Punkt gehört unser anerkennender Dank unserem Tierheimteam den Mitarbeitern, ehrenamtlichen Helfern und Tierfreunden, die immer wenn „Not am Tier“ ist, ihre ganze Kraft und Zeit, ihre Ideen und vor allem ihre Liebe einbringen, damit es den Tieren gut geht.

Wir blicken voller Zuversicht in das neue Jahr 2021. Mit Hilfe und Unterstützung vieler Tierfreunde werden wir auch 2021 für Tiere in Not da sein.

Wir wünschen allen Tierfreunden in nah und fern eine besinnliche Weihnachtszeit und für das neue Jahr Gesundheit und Glück.

Bleiben Sie gesund!

Bautzen, im Dezember 2020

Ihr Tierheim Team & TSV Bautzen e. V.

Noch ein freundlicher Hinweis an alle Tierfreunde, Spender, Helfer und Unterstützer!

Wenn Sie uns weiter auch in diesen komplizierten Zeiten finanziell unterstützen möchten, nutzen Sie bitte die kontaktlose Überweisung auf das Konto des Tierschutzvereins (IBAN: DE 58 8555 0000 1000 0025 40) und/oder nutzen Sie unser Spendenformular. Damit unterstützen Sie uns auch bei der Einhaltung der Corona Schutzverordnung und unsere Helfer sowie Mitarbeiter haben so wenig wie möglich Kontakte mit betriebsfremden Personen.
Sachspenden können Sie gern weiterhin nach telefonischer Absprache an unserem Tor des Tierheims abstellen (Mo. - So. 8:30 - 16:30 Uhr). Wir kontrollieren regelmäßig den Bereich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!